额尔古纳政法
官方微信

额尔古纳政法
官方微博

额尔古纳市人民检察院召开第17次党组理论中心组(扩大)学习会

2021-12-24 11:12:28来源:额尔古纳市人民检察院  责任编辑:金丽 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  

      12月23日,额尔古纳市人民检察院召开2021年第17次党组理论中心组(扩大)学习会,党组书记、代检察长赵极超主持,党组理论中心组成员及各部门主任参加会议。

  会议重点学习中央经济工作会议精神、习近平总书记关于宗教工作的重要论述摘要、内蒙古自治区第十一次党代会报告以及自治区党委办公厅关于深入学习贯彻习近平总书记对档案工作重要指示批示精神的通知等内容。班子成员和环节干部还就十九届六中全会精神进行专题研讨交流发言。

  党组书记、代检察长赵极超强调:

  一要将习近平总书记的指示批示精神学习好、传达好、落实好,并融入到工作中。要在思想上、行动上始终站在反对民族分裂和非法民族宗教活动的前沿,准确把握形势,坚持高位引领,发挥好党员、领导干部的示范引领、模范带头作用。要努力为地方经济发展创造良好法治环境,同时做好检察档案信息化和安全体系建设。

  二要持续推动十九届六中全会精神的学习热潮、交流热潮、研讨热潮。要继续组织形式多样的学习模式,真正的让全会精神入脑入心,让每位干警在学习过程中能够有所思、有所悟,在学思践悟中强化担当和作为。

  三要进一步履职尽责,提升检察干警专业化水平。加强对干警的多形式培训,为干警创造更多的机会,进一步提升政治素质,增强业务能力和综合素能,提高法律监督水平,努力做一名忠诚、为民、担当、公正、廉洁的新时代高素质检察干警。

  文字:李虹烨

  图片:姜 超

 友情链接

/ Links