额尔古纳政法
官方微信

额尔古纳政法
官方微博

自治区政法队伍教育整顿第三指导组第三工作组下沉额尔古纳市检查指导工作

2021-06-04 18:53:03来源:额尔古纳市委政法委  责任编辑:金丽 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为推进政法队伍教育整顿工作走深走实,确保查纠整改环节扎实有序开展,切实推动查纠整改环节取得成效,6月4日,自治区政法队伍教育整顿第三指导组下沉第三工作组组长杜晓铁一行3人深入额尔古纳市政法队伍教育整顿办及政法委机关,通过听取汇报、查阅台账等方式,督导检查额尔古纳市政法队伍教育整顿查纠整改环节整体贯彻落实情况,并对下一步工作进行指导。

  杜晓铁指出,额尔古纳市政法队伍教育整顿查纠整改环节工作扎实、成效显著、措施有力,“五看”内容详实,为总结提升阶段做了充足的准备。

图片

  杜晓铁就下一步工作强调:
       一要持续加强学习教育,不断增强搞好政法队伍教育整顿的思想自觉、政治自觉和行动自觉。要把学习教育贯穿教育整顿工作全过程,紧密结合党史学习教育,教育引导广大干警深化思想认识,突出筑牢思想政治忠诚。

  二要深入查找存在的问题,认真抓好整改落实。要针对中央督导组问题认真整改,紧盯当前额尔古纳市教育整顿工作存在问题及时整改。要坚持问题导向、目标导向、结果导向相统一,瞄准聚焦点、抓住关键点、找准发力点,持之以恒抓好落实。

  三要推动查纠整改工作取得实效,大力整治顽瘴痼疾,让教育整顿单位查有标准、纠有重点、改有方向,不断加大群众来信来访反映线索问题的查办力度,切实维护群众合法权益。

  四要坚持开门搞整顿,以整顿成效回应社会关切,结合“我为群众办实事”实践活动,积极做好为民服务各项工作,全面提升人民群众安全感、幸福感和获得感。

 友情链接

/ Links