额尔古纳政法
官方微信

额尔古纳政法
官方微博

春节前慰问困难群众,传递检察温暖,送去寒冬关怀

2021-02-04 13:16:28来源:额尔古纳市人民检察院  责任编辑:金丽 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  ​春节将至,岁寒情深——2月2日下午,额尔古纳市人民检察院党组书记、检察长潘玉茹一行4人前往帮扶群众家中,进行节前慰问,为贫困家庭送上慰问品及新年祝福。

  走访中,潘玉茹与帮扶群众亲切交谈,详细询问他们的身体健康状况以及春节年货准备情况,并鼓励他们坚定信心,保持乐观积极的生活态度,在党和政府的关心和帮助下,依靠自己双手勤劳致富。帮扶群众对检察机关的关怀表示衷心感谢,并表示一定树立信心,好好生活。

  自开展脱贫攻坚工作以来,额尔古纳市检察院党组始终把帮扶工作放在重要位置,把困难群众放在心上,把帮扶责任扛在肩上,把惠民政策落在实上,不忘初心使命、践行责任担当,认真做好扶贫工作。此次走访慰问活动旨在进一步了解困难群众的生产生活情况,增进与帮扶群众的感情,为帮扶群众带去党和政府的关心关爱,增强贫困群众摆脱贫困的信心。(张冰)

 友情链接

/ Links