额尔古纳政法
官方微信

额尔古纳政法
官方微博

额尔古纳市委政法委、市法学会、市政法各部门积极组织学习《关于进一步 加强法学会建设的意见》

2021-01-29 13:30:55来源:额尔古纳市委政法委  责任编辑:金丽 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实中央党的群团工作会议精神,切实保持和增强法学会的政治性、先进性、群众性,近日,额尔古纳市委政法委、市法学会、市政法各部门分别结合学习贯彻中央政法工作会议精神,积极组织学习《关于进一步加强法学会建设的意见》。

  通过对《意见》的学习,为进一步推动法学会深化改革,组织建设、工作机制、运行改革创,营造浓厚的法治文化氛围提供了根本遵循。

  对照《意见》提出的新精神、新要求、新思路,广大法律工作者表示,在今后的工作中将采取有效措施补齐自身短板,在法治额尔古纳、平安额尔古纳建设中展现新担当、实现新作为,以优异的成绩庆祝建党100周年。

 友情链接

/ Links