额尔古纳政法
官方微信

额尔古纳政法
官方微博

张晓东率疫情防控督导组赴黑山头镇检查指导边境疫情防控工作

2020-12-09 15:04:10来源:额尔古纳市公安局  责任编辑:金丽 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为深入贯彻落额尔古纳市委、市政府关于疫情防控工作的各项要求,毫不放松抓好今冬明春疫情防控工作,始终保持高度警惕,严格履行属地管理责任,严防输入性疫情,12月8日上午,额尔古纳市副市长、公安局局长张晓东率疫情防控督导组赴黑山头镇部署督导边境疫情防控工作。

图片

  到达黑山头镇后,督导组首先召开边境疫情防控工作部署会,额尔古纳市委政法委副书记于维富、黑山头镇镇长王学军和该镇相关部门人员参会。

  会议首先由张晓东传达额尔古纳市委副书记、代市长文进磊在全市边境疫情防控工作会上的讲话精神,对黑山头镇疫情防控工作提出明确要求。王学军就贯彻落实12·4会议精神、当前具体工作措施和接下来的工作计划逐一向督导组汇报。

  听取汇报后,于维富对边境疫情防控工作做出详细部署,特别强调边境地区疫情防控工作要具体到段、责任到人。

图片

  会议结束后,张晓东带领督导组深入边境一线管段和农牧业生产作业点抽查疫情防控工作落实情况。

 友情链接

/ Links