额尔古纳政法
官方微信

额尔古纳政法
官方微博

排查治安双控工作 确保双节期间社会和谐稳定

2020-09-25 14:33:04来源:额尔古纳市公安局  责任编辑:金丽 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  9月24日上午,呼伦贝尔市公安局治安支队副支队长张元杰一行对额尔古纳市公安局不稳定因素排查管控和社会面防控工作进行专项检查,确保中秋节、国庆节期间社会和谐稳定。

  专项检查中,检查组详细听取了额尔古纳市公安局“两节”期间社会面巡逻防控具体工作、不稳定因素排查管控举措,并在认真查看相关台帐及信息更新情况后,检查组提出四点要求要求:

   一、要高度重视节日期间社会面治安管控,做好应急处突的各项准备工作。强化风险意识,抓实抓细防控疫情维护稳定各项措施,积极做好应对和处置各类突发事件准备工作,扎扎实实地抓好社会治安各项管控措施的落实,确保节日期间全市社会大局稳定。

  二、全面做好重点单位内部安全防范、涉枪涉爆危险物品安全管理、社会面重点地区重点部位的巡逻防控、社会矛盾排查化解等各项工作,切实维护节日期间社会治安稳定。

  三、要加强值班备勤,做好突发事件应急处置准备,值班人员、车辆要保持在职在位,确保遇突发事件能及时高效处置。

 友情链接

/ Links