额尔古纳政法
官方微信

额尔古纳政法
官方微博

额尔古纳市人民法院与海拉尔铁路运输法院签订跨域审判协作框架协议

2020-09-21 13:05:02来源:额尔古纳市人民法院  责任编辑:金丽 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

   9月17日上午,海拉尔铁路运输法院专委孙志强一行五人前往额尔古纳市人民法院,调研跨域立案工作。调研期间,两院举行《跨域审判协作框架协议》签约仪式,确立“线上+线下”双向联动跨域审判辅助性事务协作工作机制。

    签约仪式上,两家法院就进一步协作畅通跨域立案送达渠道、加大跨域审判协作配合、提升执行跨域协作水平、诉讼服务工作中存在的问题及解决措施等方面进行了深入探讨。

   此次跨域审判协作是进一步发挥人民法院服务大局,努力为人民群众提供优质高效便捷诉讼服务的重大举措。随着协作机制的逐步成熟,两家法院将以此为契机,争取进一步拓宽合作的“高度”和“宽度”,共同谱写新时代区域司法合作新篇章。

 友情链接

/ Links