额尔古纳政法
官方微信

额尔古纳政法
官方微博

全警动员党员先行 额尔古纳公安始终站在疫情防控最前线

2020-02-09 12:13:50来源:额尔古纳市公安局  责任编辑:金丽 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  疫情就是命令,防控就是责任。面对当前新冠肺炎疫情防控的严峻形势,为深入贯彻习近平总书记“让党旗在防控疫情第一线高高飘扬”的重要指示精神,落实好中央部署和自治区、呼伦贝尔市疫情防控工作要求,坚决打赢这场疫情防控阻击战,额尔古纳市公安局始终坚持以党建引领,党员干部带头深入一线开展疫情防控工作。

  自疫情防控工作开展以来,额尔古纳公安局充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用,全力奋战在疫情防控一线。面对在来势汹汹的疫情,额尔古纳公安局党员民警、辅警毫不畏惧,他们亮明身份、守初心、担使命,始终站在疫情防控最前线。

  额尔古纳市公安局105公安检查站党员民警冯作凯表示:作为党员,越是危急关头,我们越是要冲在最前头。我们把党徽佩戴在警服上方,冲在第一线,不是显摆,不是矫情,而是发挥党员带头作用,把战疫情的决心和必胜信心袒露出来,坚决打赢疫情防控阻击战。在此也呼吁广大市民,不要恐慌,积极配合,共同努力,一起抵御疫情。也请广大市民放心,疫情在前,我们不退。

  自额尔古纳市启动突发安全公共卫生事件一级应急响应后,额尔古纳市公安局3个防控检查站、5个临时执勤点高高悬挂党旗,在共产党员的影响带动下,全体参战民警、辅警团结一心、众志成城,联防联控、共克时艰,全力以赴做好各项疫情防控工作,努力把抗击疫情作为践行初心使命、构建平安额尔古纳的实际行动。(孔祥彬)

 友情链接

/ Links