额尔古纳政法
官方微信

额尔古纳政法
官方微博

额尔古纳市扫黑办召开整改工作调度会

2019-09-03 09:48:51来源:额尔古纳市扫黑办  责任编辑:钱虹 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为进一步压紧压实整改任务,有效推进中央扫黑除恶第15督导组指出问题的整改工作,8月30日,额尔古纳市扫黑办组织召开扫黑除恶专项斗争整改工作调度会。市委组织部、市纪委监委、公安局、检察院、法院、司法局等部门分管领导参加了会议。

  会上,进一步解读了我市扫黑除恶专项斗争督导整改问题责任清单;《两高两部<关于办理黑恶势力犯罪案件若干问题的指导意见>的通知》等5份办案指导性文件;同时学习了《中国共产党政法工作条例》,并要求各政法部门结合即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,展开全面学习。

  与会各部门领导对扫黑除恶专项斗争督导整改工作提出了各自的意见和建议。

 友情链接

/ Links