额尔古纳政法
官方微信

额尔古纳政法
官方微博

激荡巾帼力量,展现巾帼担当——额尔古纳市法院三八妇女节致敬最美的“她”

2023-03-09 15:44:31来源:额尔古纳市人民法院  责任编辑:金丽 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为庆祝第113个“三八”国际劳动妇女节,丰富女干警文化生活,缓解紧张繁忙的工作压力,加强对女干警的关爱和权益保障,3月8日,额尔古纳市人民法院开展以“激荡巾帼力量 展现巾帼担当”为主题的“三八”国际妇女节主题活动。该院在家党班组成员、全体女干警参加,副院长侯乐坤主持活动。

       表彰大会致敬“她”力量

  会议宣读《关于表彰2022年度巾帼先进集体、三八红旗手、巾帼先进个人的决定》,并举行颁奖仪式,号召全院女干警向先进干警看齐,以坚定的理想信念、强烈的责任担当、过硬的能力本领,在实干中磨练中勇挑重担、奋勇争先,在波澜征程中贡献巾帼力量、展现巾帼风采、谱写巾帼华章。

       节日寄语献给最美的“她”

  党组副书记、副院长梁宝泉代表院党组向全体女干警致以诚挚的节日问候,他表示,作为额尔古纳市法院一道美丽的“风景线”,广大女干警在审判执行、综合保障各个领域贡献智慧、施展才华,以司法之刚、以女性之柔,汇聚出推动法院发展的巾帼力量。希望全体女干警建功新时代,做敢于追梦的奋斗者,为谱写新时代更加出彩的绚丽篇章做出应有的贡献。

       心理讲座关爱“她”健康

  活动中,党组成员黄富玉为女干警带去《遇见更好的自己》心理讲座,旁征博引、深入浅出地讲解心理健康知识、心理实用技巧,引导女干警做好情绪管理、抵御风险压力,提升心理健康水平,以更加饱满的热情和阳光的心态投入到工作和生活中。


  此次主题活动进一步凝聚了额尔古纳市法院女干警迎难而上、不负韶华、建功伟业的奋斗力量,大家纷纷表示,今后将继续立足本职、加强学习,协调好工作和生活,以更饱满的工作热情践行司法为民,为额尔古纳市人民法院的发展再续华章。(张溶洁)

 友情链接

/ Links