额尔古纳政法
官方微信

额尔古纳政法
官方微博

我为群众办实事|额尔古纳市法院开展环境卫生整治志愿服务活动

2021-05-21 18:19:02来源:额尔古纳市人民法院  责任编辑:金丽 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为扎实开展“我为群众办实事·我帮你”新时代文明实践志愿服务,不断推进文明城市创建工作,5月20日,额尔古纳市人民法院组织干警深入包联小区开展环境卫生整治志愿服务活动。

  活动中,干警们携带扫帚、铁锹等工具,深入金泰一期、金泰二期和锦绣嘉苑等居住人口较多的小区,开展环境卫生集中整治清扫活动,重点对垃圾箱周围、绿化带和房前屋后的小广告等卫生死角彻底进行清理,同时清扫了小区道路,将小区内乱堆乱放的杂物和建筑垃圾集中统一整治。在整治过程中,干警们还向小区居民和商户宣传环境卫生对于防止疾病传播和群众身体健康的重要性。经过大家的努力,各小区环境面貌焕然一新。

  通过这次活动,进一步增强了干警的为民服务意识,强化了责任担当,向广大群众展现了法院干警的良好形象,有效提升了群众的文明意识,形成了共建文明城市的浓厚氛围。

  (李磊磊)

 友情链接

/ Links