额尔古纳政法
官方微信

额尔古纳政法
官方微博

额尔古纳市委政法委组织干警开展红色教育活动

2021-03-30 19:19:24来源:额尔古纳市委政法委  责任编辑:金丽 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为扎实推进教育整顿工作,继承和发扬党的光荣传统,传承红色基因,3月29日上午,额尔古纳市委政法委组织干警前往额尔古纳市爱国主义教育基地,瞻仰三河苏联红军烈士纪念碑,开展红色教育活动。

  在烈士纪念碑前,政法干警整齐列队,向革命先烈默哀致敬,并怀着无比崇敬的心情阅读碑文,了解到这座方棱锥形纪念碑始建于1945年,其中安葬着三位为我国抗日战争献出宝贵生命的苏联红军遗骸,纪念碑正面镌刻的是“永恒的纪念,致1945年为解放中国而壮烈牺牲的苏维埃战士”。

  通过此次红色教育活动,大家纷纷表示:一定不忘初心,牢记使命,进一步深入学习革命先烈崇高的思想品格和道德情操,继承党的光荣传统和优良作风,始终保持共产党人的政治本色,以此次政法队伍教育整顿为契机,不断锤炼过硬本领,在各自的工作岗位上发挥先锋模范作用,展现政法干警风采。

 友情链接

/ Links