额尔古纳政法
官方微信

额尔古纳政法
官方微博

额尔古纳市法院全面自查整改 切实抓好警务保障工作

2020-12-28 11:53:11来源:额尔古纳市人民法院  责任编辑:金丽 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为进一步加强人民法院警务安全工作,切实抓好自查整改,额尔古纳市人民法院制定警务安全自查整改方案,开展了为期一个月的警务安全自查整改工作。

  一是组织召开司法警务安全自查自纠工作会,对上级文件精神进行深入全面的传达。

  二是制定《额尔古纳市人民法院警务安全自查整改方案》,重点围绕思想认识、工作机制、制度落实、业务技能、设施装备、纪律作风等六个方面进行自查自纠,明确整改目标、措施、责任和要求,确保整改实效。

  三是成立整改工作领导小组,明确责任领导、责任部门和整改时限,逐级夯实责任,推进整改落实。四是建立问题台账,定期督办整改进展,紧盯措施抓落实,问题整改一个,台账销号一个,按时完成整改任务,达到预期成效。五是及时总结整改经验,研究制定科学、管用、长效的工作机制,巩固好、坚持好整改成果。

  目前,此项工作已取得阶段性成效,该院将继续按照上级法院要求,采取更加有力的措施,对照规范要求,健全完善工作机制,切实提升司法警察警务保障水平,巩固警务安全自查整改成果,以实实在在的整改成效促进司法警务保障更加坚定有力。  (王天霖)

 友情链接

/ Links