额尔古纳政法
官方微信

额尔古纳政法
官方微博

额尔古纳市法院开展党的十九届五中全会精神集中宣讲活动

2020-12-22 12:18:14来源:额尔古纳市人民法院  责任编辑:金丽 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为扎实抓好党的十九届五中全会精神的学习贯彻,切实教育和引导该院干警把思想统一到全会精神上来,近日,额尔古纳市人民法院特邀额尔古纳市委党校老师陈云英进行《开启全面建设社会主义现代化强国新征程——学习领会党的十九届五中全会精神》主题宣讲。

  陈云英从深刻认识党的十九届五中全会召开的历史背景、认真领会全会主要精神等两个方面进行系统宣讲、深入解读,为该院干警全面理解、准确把握党的十九届五中全会精神提供了很好的指导和借鉴。

  会上,与会干警聚精会神、专心聆听、认真记录,现场学习氛围浓厚。会后,大家纷纷表示,将把贯彻落实全会精神与实际工作结合起来,用新发展理念引领行动,全方位推动该院审判执行各项工作高质量发展。

  学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神是当前及今后一段时期全党全国的重要政治任务,额尔古纳市法院高度重视此次集中宣讲活动。全院上下以此次宣讲为契机,深刻认识法院工作当前面临的机遇和挑战,坚决贯彻落实好党的十九届五中全会精神,真抓实干、善作善成,继续以苦干实干的工作作风落实职责使命、体现忠诚担当,并坚持以党的十九届五中全会精神为引领,不断加强和改进法院工作,深入推进一站式多元解纷和诉讼服务体系建设,着力提升司法能力水平,切实把学习贯彻成果转化为服务大局、服务人民的生动实践,为提升社会治理能力、实现社会安定和谐,全面建设社会主义现代化国家开好局、起好步提供有力的司法服务和保障。  (彭瑞)

 友情链接

/ Links