额尔古纳政法
官方微信

额尔古纳政法
官方微博

额尔古纳市人民检察院司法体制改革成效受到政协充分肯定

2020-10-15 15:58:44来源:额尔古纳市人民检察院  责任编辑:金丽 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  10月14日,额尔古纳市政协副主席刘立超一行到额尔古纳市检察院,就司法体制改革工作开展情况进行专题调研。

  调研组一行首先实地查看了额尔古纳市检察院青少年法治教育基地、12309检察服务中心、党员活动室等场所。

  在随后召开的座谈会上,额尔古纳市检察院副检察长刘常孝围绕该院司法体制改革主要内容、工作进展情况、具体做法及存在困难和问题做了深入细致的汇报。

  听取情况汇报后,调研组对额尔古纳市检察院司法体制改革工作所取得的成效予以充分肯定,并对存在的问题进行座谈分析。

  刘立超指出,近年来,额尔古纳市检察院能够立足实际,在司法体制改革中抓好人员制度落实,完善职能转变,创新工作机制,取得了来之不易的成绩,并在服务市委、市政府中心工作中发挥了积极的作用。

  对于额尔古纳市检察院在司法体制改革中遇到的困难和问题,刘立超表示,市政协将充分发挥参政议政职能,积极向相关部门提出建议,支持检察工作开展,帮助检察机关回应社会需求。

 友情链接

/ Links