额尔古纳政法
官方微信

额尔古纳政法
官方微博

额尔古纳市公安局党委走访慰问英烈家属、老党员及基层民辅警

2020-01-20 12:34:48来源:额尔古纳市公安局  责任编辑:金丽 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  新春佳节来临之际,额尔古纳市副市长、公安局党委书记、局长张晓东带领局党委成员分别走访慰问公安局烈士家属、老党员以及基层民警、辅警,为他们送去党和政府的关怀,并送去新春的祝福。

  走访慰问中,额尔古纳市公安局党委慰问人员分别深入烈士家属、老党员家中及派出所、监管大队、交警大队、治安卡站等基层部门进行慰问。

  在烈士家属和老党员家中,慰问人员与他们亲切交谈,详细询问他们的身体和生活状况,认真听取他们对公安工作的意见和建议,感谢他们及其亲属为额尔古纳市公安事业发展作出的突出贡献,并真诚希望他们继续关心和支持全市公安工作,为额尔古纳市公安事业发展做出新的更大的贡献。

  在基层单位,每到一处,慰问人员都会详细询问各部门春节期间的值班备勤情况,向坚守一线的值班民警致以节日的问候和新春的祝福,并指出,春节期间公安民警辅警“舍小家、为大家”,坚守岗位,夜以继日、不辞辛劳地守护着万家安宁,希望各部门民警辅警继续发扬能吃苦、能战斗的优良作风,忠诚履职,全面做好春节期间各项维稳安保和值班备勤工作,确保全市人民度过一个安定祥和的新春佳节。(蒋浩)

 友情链接

/ Links