额尔古纳政法
官方微信

额尔古纳政法
官方微博

额尔古纳市公安局党委召开巡察反馈意见整改工作会议

2019-12-27 14:21:49来源:额尔古纳市公安局  责任编辑:金丽 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  近日,额尔古纳市公安局召开五届额尔古纳市委第六轮巡察第一巡察组巡察市公安局党委反馈意见整改工作会议,额尔古纳市副市长、公安局党委书记、局长张晓东主持会议,并安排布置巡察反馈意见相关整改工作,在家班子成员、党支部书记、党务工作者参加此次会议。

  会上,额尔古纳市公安局副局长张守信通报了五届市委第六轮巡察第一巡察组巡察市公安局党委的反馈意见,并针对反馈意见内容进行了逐一剖析。

  随后,张晓东就巡察反馈意见安排部署相关整改工作,他强调:

  一要将党建工作责任落实到实处,要高度重视党建工作,发挥党委领导核心作用。

  二要掌握意识形态工作领导权,从讲政治的高度进一步提高对意识形态工作极端重要性的认识,将意识形态工作纳入重要议事日程,并列入年度工作计划。

  三要严肃党内政治生活,加强和规范党内政治生活摆在突出位置,班子成员要带头遵守、带头执行、带头落实。

  四要严格党组织规范化管理,加大对党务干部教育培训力度,做到业务培训常态化,严格标准发展党员。

  五要落实全面从严治党责任,严格执行中央“八项规定精神”切实落实“一岗双责”,严格执行“三重一大”制度,加大警风警纪督查力度,严格执行财经纪律。

  会议明确整改要求,局党委将进一步围绕重点任务,扎实抓好巡察整改工作,规范党内政治生活,切实强化管党治党政治责任,坚定不移地推动全面从严治党向纵深发展。

 友情链接

/ Links