额尔古纳政法
官方微信

额尔古纳政法
官方微博

群众有需要,党员迎难上!

2021-12-14 15:39:43来源:额尔古纳市委政法委  责任编辑:金丽 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  开展新冠疫情防控工作以来,额尔古纳市委政法委党支部作为包联单位,全力防控,毫不懈怠,在群众需要时,第一时间组织党员迎难而上,充分发挥党员先锋作用,为群众办实事、解难事,获得了群众认可。

  小区是疫情防控的最后一公里,是阻断疫情传播链条的重要环节。连日来,政法委党支部积极组织机关党员干部组建疫情防控队伍,下沉包联小区,深入各楼栋、各门户开展疫情排查、宣传工作。

  在入户走访排查过程中,支部党员干部发现包联小区60岁以上人群有近30人,有的老人行动不便,无法购买防护物品。针对这一情况,支部书记带领党员干部制作了便民联系卡,发放到每一户群众家中,方便大家在遇到困难时随时联系包联负责人。与此同时,支部还组织了防疫捐款活动,全体党员积极捐款近1000元,用来购买消毒物品和防护物品,并第一时间送到居民家中。

  疫情就是命令,防控就是责任。额尔古纳市委政法委党支部认真践行党员初心使命,真正做到党员下基层,急群众之所及,想群众之所想,从群众中来,到群众中去,为疫情防控贡献力量,为守护人民群众健康全力以赴。

 友情链接

/ Links