额尔古纳政法
官方微信

额尔古纳政法
官方微博

党史学习教育|额尔古纳市委政法委党支部召开党史学习教育工作推进会

2021-06-03 16:40:03来源:额尔古纳市委政法委  责任编辑:金丽 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  近日,额尔古纳市委政法委党支部召开党史学习教育工作推进会,通报党史学习教育工作进展情况,并做出下一步工作计划,支部全体党员参加会议,党支部书记翟文秀主持会议。

  会议总结了党史学习教育开展以来的工作进展情况:市委政法委党支部高度重视,及时安排部署,深化思想转变,积极开展“我为群众办实事”系列实践活动,认真查短板、找问题,党史学习教育工作取得了一定成效。

  会议要求,一是全体党员要认真学习规定的4本书籍,进一步深化思想认识,深入理解和把握开展党史学习教育的重大意义,坚持把党史学习教育与政法队伍教育整顿紧密结合,做到学有所思、学有所悟、学有所得;二是要扎实推动“我为群众办实事”实践活动,立足党建共建社区、帮扶村的现实需要,积极主动为群众解决困难和问题;三是要立足政法工作实际,统筹抓好平安建设、优化法治营商环境、推进扫黑除恶常态化、深化市域治理现代化试点、政法队伍教育整顿等重点工作,以优异成绩庆祝建党100周年。

  (陈久红)

 友情链接

/ Links