额尔古纳政法
官方微信

额尔古纳政法
官方微博

我为群众办实事|清除城市牛皮癣,助力文明城市建设

2021-05-31 19:06:21来源:额尔古纳市人民法院  责任编辑:金丽 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为扎实开展“我为群众办实事·我帮你”新时代文明实践志愿服务,不断推进文明城市创建工作,按照额尔古纳市委宣传部要求,5月27日,额尔古纳市人民法院组织部分干警深入三个包联小区开展环境卫生整治志愿服务活动。

图片

图片

图片

  活动中,干警们按照活动分工,对小区内外环境进行清理,有计划地进行整治。有的干警张贴文明宣传单,有的干警拿起铲子向墙壁上的小广告发起“冲锋”,有的干警捡拾小区内的垃圾,大家干劲十足,用实际行动为三个小区居民营造一个整洁优美、文明有序的居住环境。同时,干警们还对居民的不文明行为进行劝导,倡导居民共同参与文明城市创建工作。

图片

  清除“小广告”、捡拾垃圾、发放宣传单行动虽小,却反映出了法院干警从点滴做起为群众办实事的新时代文明实践志愿服务精神,同时,通过此次活动,也为额尔古纳市推进文明城市创建工作贡献力量,为保护整洁优美的居住环境传递正能量。

  (赵燃)

 友情链接

/ Links