额尔古纳政法
官方微信

额尔古纳政法
官方微博

党史学习教育|额尔古纳市委党史学习教育领导小组到额尔古纳市检察院开展党史学习教育交流观摩活动

2021-05-12 15:48:04来源:额尔古纳市人民检察院  责任编辑:金丽 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  5月11日,额尔古纳市党史学习教育交流观摩团在额尔古纳市委常委、宣传部长邱革评的带领下,到额尔古纳市人民检察院进行党史学习教育交流观摩。

  交流观摩团先后参观了额尔古纳市检察院12309检察服务中心、未成年人法治教育基地、党员活动室,通过观看“智慧云党建”平台演示、宣传展板、查阅内业资料等方式,深入了解该院党史学习教育工作开展情况。


 

  党史学习教育开展以来,额尔古纳市检察院结合工作实际多措并举,把握学习重点,丰富学习载体,创新学习形式,掀起党史学习教育热潮——坚持集中学与自主学同向发力,让党史学习教育自上而下“动”起来,领导干部率先垂范,利用下班时间学习党史学习教育必学书目;坚持“线上学”与“线下学”一体推进,通过在内外网平台开设“党史学习教育”专栏,上传学习资料、工作动态、转载共产党员网专栏内容等,积极打造线上学习阵地,营造随时随地学习的良好教育氛围;运用智慧云党建“考试中心”模块,开展党史、检察史知识测试,在微信公众号设立“学习教育天天练”专栏,共计开展线上知识测试45次。同时,该院通过组织干警撰写党史学习教育心得体会、开展爱国主义教育、观看党史电影和学习辅导视频、图片资料等多种形式,常态化开展党史学习教育,确保全院党员干警实实在在学出成效,坚定为检察事业奋斗的理想信念。

  (文/张冰   图/王佳鑫)

 友情链接

/ Links