额尔古纳政法
官方微信

额尔古纳政法
官方微博

额尔古纳市公安局21名战“疫”一线青年民(辅)警递交入党申请书

2020-03-04 16:15:24来源:额尔古纳市公安局  责任编辑:金丽 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  新冠肺炎疫情防控阻击战期间,额尔古纳市公安局21名青年民(辅)警在抗击疫情一线向党组织递交入党申请书,他们以共产党员为榜样,始终冲锋在第一线、战斗在最前沿,团结一心,合力抗击疫情。

  “穿上这身警服,就要做到全心全意为人民服务,这是一份责任!我要以身边的共产党员为标杆,以更务实的作风、更高的标准,在疫情防控一线发挥带头作用,请党组织考验我!”2月5日,额尔古纳市公安局拉布大林第一派出所辅警吴孟辰第一个将入党申请书交到派出所党支部负责人手中。

  2月8日,刚从疫情防控监测站换岗后休息的额尔古纳市公安局特警大队辅警孙美迪,在入党申请书中写到:我志愿加入中国共产党,请党组织在疫情防控一线的工作中考验我!孙美迪说:“我是一名辅警,但是,在我心中一直有着一个梦想,那就是早日加入中国共产党。在防控疫情斗争的关键时刻,我将与我的战友们并肩作战到胜利时刻,护佑人民平安。”

  疫情就是命令,行动彰显初心。在这场战“疫”重大考验中,额尔古纳市公安局全警动员、冲锋向前、主动担当,用实际行动向党和人民交出了一份满意的答卷。经额尔古纳市公安局全面考察,决定将疫情防控期间递交入党申请书的21名青年民(辅)警全部列为入党积极分子进行培养考察,以此激励广大民(辅)警坚守岗位、英勇奋战,为打赢疫情防控阻击战提供坚强的组织保障。  (孔祥彬)

 友情链接

/ Links