额尔古纳政法
官方微信

额尔古纳政法
官方微博

额尔古纳市法院组织爱心捐款 为疫情阻击战助力

2020-03-03 16:36:57来源:额尔古纳市人民法院  责任编辑:金丽 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  病毒无情,人间有爱。在新冠肺炎疫情防控的关键时期,额尔古纳市人民法院党支部开展“献爱心、抗疫情”党员自愿捐款活动,支持疫情防控工作。

  一方有难,八方支援。自防控工作开展以来,额尔古纳市法院全体干警在院党组的带领下,服从防疫工作安排,始终奋战在疫情防控一线。近日,院党支部开展抗击疫情捐款活动,倡议党员干警自愿爱心捐赠,为打赢疫情阻击战贡献一份力量。

  活动倡议书一经发出,便得到全体党员干警的大力支持,院党组成员带头捐款,全体党员、入党积极分子纷纷响应,慷慨解囊,鼎力相助,用实际行动彰显社会责任,为奋战在一线的工作人员加油助力。

  同时,退休老党员退休不褪色、离岗不离党,同样尽己所能,奉献爱心,用自己的实际行动诠释老党员的责任与担当。

  为避免人群聚集,此次捐款活动采用微信捐款的方式,一笔笔有温度的捐款不断汇聚,短短两天时间,全体党员共自愿捐款4400元。

  涓涓细流,点点爱心。我们勠力同心,把点滴关爱汇聚成河,必将打赢这场疫情防控阻击战!  (李晓红)

 友情链接

/ Links