额尔古纳政法
官方微信

额尔古纳政法
官方微博

额尔古纳市召开2018年民主生活会征求意见座谈会

2019-01-22 16:09:27来源:额尔古纳党建网  责任编辑:赵芳 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  近日,额尔古纳市委召开了2018年民主生活会征求意见座谈会,额尔古纳市委常委、宣传部长邱革评主持会议,离退休老干部、额尔古纳市级领导、额尔古纳市直部门代表、群团组织代表、无党派人士、苏木乡镇、基层党代表参会。

  会上,与会人员畅所欲言。大家认为,过去一年,额尔古纳市委常委会认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,政治站位高、思路谋划清、工作举措实,特别是为坚决打赢“三大攻坚战”做了详细部署,推动了全市经济社会发展开创了新局面。大家还围绕老干部工作、本地领导干部培养选拔、完善容错纠错及考核制度、乡村振兴的多个方面提出了有针对性的意见建议。同时对于部分问题,相关负责人进行了现场解答。

  会议指出,大家提出的建议很实际,很接地气,是目前额尔古纳市常委班子确实面临着并亟待解决的问题,很有见地、有价值、有启发,既有宏观层面的思路理念,又有操作层面的对策措施,充分体现了大家对额尔古纳市委领导班子的关心厚爱、对额尔古纳市加快发展的殷切期盼。

  本次座谈会的召开,为高标准、高质量开好额尔古纳市2018年度民主生活会奠定了坚实的基础。

 友情链接

/ Links